Васильковое поле
И себя, растянувшихся в них,
Я с любовью пишу, без кокетства
И сейчас, пожилой, вспоминаю про них!
О чём, я думала, тогда?
Уже сейчас, не вспомню,
То были, детские года,
Но, васильки, смогла запомнить!
Ах, детство, васильковое,
Мне вспомнилось сейчас,
Мне встретить мне такого,
Гвоздики, в самый раз!
31 МАРТА 2022 ГОДА.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №122033103425