Возьмёмся за руки

Возьмёмся за руки друзья,
Сильны мы вместе, и свободны,
Нас разлучить никак нельзя,
Мы побеждаем все невзгоды.

Пусть труден путь, но он один,
Поднимем флаг, добудем славу,
Так много гор, цветов долин,
Они для нас цветут по праву.

Мы для детей построим мир,
Красивый чистый, и просторный,
Для них он будет как Памир,
Где воздух чист, душою горной.

Возьмёмся за руки друзья,
Мы рождены творить единство.
Ведь у людей есть суть одна,
Мы чтим отцов, и материнство.


Рецензии