Иногда...

Так была бы гроза.
Что-то сгладило шторм.
Посмотри мне в глаза,
я навстречу пришёл.

Мог и ветер рвануть
снежным шквалом в пути.
Мне в глаза заглянуть
иногда приходи.

Слышишь, сильный порыв
нас в дорогу зовёт.
Ссора это обрыв.
Понимание - взлёт.

Шторм давно позади,
и гроза не гроза.
С пониманьем глядим
мы друг другу в глаза...


Рецензии