Очередное письмо из литературной студии..
Манюня,здравствуй,это Я!
Блещу литературою на пределах бытия,
в разном-амплитудою.
Сколько слов-не перечесть,я узнал бессчётно!
Здесь и матерные есть и любовных-поросль.
***
И всё думал написать в пушкинской тетради
резюме в простых словах
И ни слова-бл.ди.
***
В общем будет хорошо,я блещу талантами!
На арбе или метле ожидай воззвание.
***
Здесь,Манюня,хорошо!
Водют в рестораны,пьют известное дер*мо
виски с коньяками.
Я к тому (уже!) привык,но.. Желаю водки!
Хорошо оно,аль нет? Лучше самогонки.
Всё (ж!) привычней и на грудь тяжестью обузы
не ложится этот груз
Si-да-Si!-французский.
***
Водку пей или глуши-хуже самогона;
Ты на медне замеси,ожидай с поклоном.
***
Я фигура здесь-талант-клич простонародия!
Руки тянут господа-любят поздороваться.
Шепчут разные слова.. (Я таких не видывал!)
Не слова-одни шелка-нежные с обидою;
И такого говорят..(кажется растаю?)
Мужики в постелях спят.. Ой,что вытворяют?
Один ряженый в белье в бирюзовой кофточке
А другой,друг,в простоте,в кожаной полосочке!
Хлещет кожаным ремнём для примерки друга
Знай покорный будь в узде общностью союза..
***
Больше рук не подаю-славой не отмоешься!
Эти главы зачеркну общего знакомства.
***
Я медалями блещу-здесь мои таланты!
Сколько женщин? Красоту тонко подмечаю.
Не гляди,что я такой-нервная обуза;
(коль прижму чуток-не вой?) Верным остаюся.
***
В общем,будет хорошо,я по счёту-третий!
(..был седьмой,так от.квитался,там не те поэты..)
Они все про власть-да-власть и всё чаще-кругом
приукрасить норовят общество союзом.
***
Я как есть-всё напрямки-не желаю лестно!
Третий Я в чете других,третий зато-честный.
***
В общим,Маня,не балуй! Жди,прибуду к сроку.
Поэтическую дурь восполню многоточием..
***
Скажи деткам Я на треть нагружён подарками;
Все в известной простоте,(тебе отдельно кружева..)
Ночи будут жаркими..
***
Обрадуй всех односельчан,кланяйся по кругу:-Я поэт!
А ТЫ жена-нервная обуза.
Я люблю тебя,Манюня,ты про это знаешь..
И сейчас все сто кило крепко обнимаю.
В общем будет хорошо,точно буду к сроку!
Не шали и жди домой в этот раз на поезде.
***(30-31марта 22г.)
Свидетельство о публикации №122033103314