Душа открыта небу ветру солнцу

   .   .   .
Душа открыта
небу ветру солнцу
она живет
она летит по воздуху
купается
в великом море
счастья
и ничего не скажет
никому
хранит себя
хранит свою судьбу
хранит свою
великую свободу
лететь над миром
петь
о дивной радости
восторженного бытия
и никогда не знать
немой печали
обиды боли
и глухой тоски.


Рецензии