31 марта. Слово к друзьям...

Господи, дай мне до конца,
Верить, любить, служить - в армии Христа.
Лишь этот путь считаю верным я,
Чего и вам, желаю всем, друзья...
Ведь нет пути надёжнее на свете,
Это известно - его детям....
Бог наш един, и в Нём лишь свет,
А без Него и жизни нет...
Он, дарит радость, и покой,
- Запомни, друг мой дорогой...
Хочу чтобы и ты всё понял это,
С уважением к тебе. Света.


Рецензии