А вокруг белизна, словно масло несоленое...

Не притихает зима -
Бегает и рассказывает!
А вокруг белизна, словно масло несоленое -
Кто так долго, за зиму раскладывает?

На виду при всех -
Снег - главный?
Чистый сегодня и молчун?
Скрипел вчера - забавлялся?

Носимся, как зима,
Что в дом заносим и не скромненько?
Смотреть из окна - люблю - "спасибо, наелась"!
По отчеству - это к кому, и ворон на суку - "допросится"...


Рецензии
Наталья!Зима не сдается!Снег молчун!А вчера скрипел!Но он главный герой!С уважением к Вам и самыми добрыми пожеланиями!

Вера Трайзе   31.03.2022 19:44     Заявить о нарушении