Ты очень нужен мне, Господь
Ты - Свет, Ты - Истина, Ты - Мудрость!
Ты наливаешь ягод гроздь,
И даришь утром телу бодрость.
И Ты для жизни Эталон -
Для мыслей, слов и для поступков.
Твоей любовью окружён,
Порой живу в раю как будто.
Тебе душа желает петь,
Желает быть Тебе послушной.
Пишу Тебе стихи опять.
Душа к Тебе не равнодушна.
Позволь Тебя мне попросить
Помочь мне жизнь мою исправить.
Так хочется Тебя любить
Делами и словами славить.
Свидетельство о публикации №122033103278