Кто Я, Что Я... Твой вопрос поставлен...

   Кто Я, Что Я... Твой вопрос поставлен.
           Самуил Фрумович

      
   Кто Я, Что Я ? Твой вопрос поставлен.
    На него есть правильный ответ:
    Ты для нас и ПОМОЩЬ и ОТРАДА...
    Ты для всех есть НЕСКАЗАННЫЙ СВЕТ...

  Ты для нас - УЧИТЕЛЬ из СТОЛЕТИЙ.
   Мы с тобой и СЕРДЦЕМ и ДУШОЙ.
  Становись, СЕРЕГА, посередке.
   Запоем мы ПЕСЕНКИ с тобой...

  Как твоя БЕРЕЗА ОТЗВЕНЕЛА.
 Клен опавший вспомнится нам вдруг.
  И вопрос к сидевшей на коленях :
  Сколько рук ты помнишь,сколько губ?

     О ЛЮБВИ не говорят без Сердца.
     О любви - Дыханьем говорят.
     О любви вздыхают лишь украдкой.
      Да глаза как яхонты горят.

   Ты сказал, что руки ЗДЕСЬ причастны
    и открыл к сердцам Ближайший путь.
   И теперь мы вторим как молитву.
    Два словечка важных " НЕ ЗАБУДЬ".

    НЕ ЗАБУДЬ того,что отгремело.
     НЕ ЗАБУДЬ того, что не сбылось.
    НЕ ЗАБУДЬ ЕСЕНИНА СЕРГЕЯ
      и себя ЛЮБИТЬ ты  НЕ ЗАБУДЬ.
   
    И тогда ТЫ БУДЕШЬ ОЦЕЛОВАН.
     И тогда здесь засияет СВЕТ.
    Кто Я, что Я? Сей вопрос НЕ ДАРОМ.
     ЗАДАЕТ ЛЮБИМЫЙ НАШ ПОЭТ...

     Самуил Фрумович 31.03.2022


Рецензии
Интересная по смыслу и сути Поэзия! Разговор серьёзный и могучий, как говорил Поэт Маяковский! Впечатлил сюжет по самой высокой классификации! Спасибо, дорогой Самуил Львович, за этот благородный по всем правилам поэтический труд!
Всех Вам благ!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   01.04.2022 19:27     Заявить о нарушении
Доброго дня Самуил Львович! Раз уж Вы пожаловали на страничку - Просьбу мою уважте коли пожелаете -
http://stihi.ru/2022/03/30/2194
Песенку я имею в виду!
Коли нет так и суда нет!
С уважением Сергей.

Сергей Лютов   02.04.2022 00:30   Заявить о нарушении
Как сообщили у нас в Нижнем - вот уже погибли 11 молодцов.... Нижегородцев.

Сергей Лютов   02.04.2022 00:33   Заявить о нарушении