Письмо
Давно померкли наши дни.
Не нужные строки я сочиняю,
Ведь ты исчезла, ты в дали.
В чём же мудрость этих строк,
Когда судьба жестокая такая?
В любви счастливым быть не смог,
И ты теперь чужая.
Я конечно тебя понимаю,
Ты хотела здесь и сейчас.
А счастье быстрым не бывает.
Человек ошибается, мчась.
Мне не обнять тебя, как раньше.
И писем больше ты не жди.
Я зарекался быть подальше
От слов не нужных о любви.
Тревожить больше я не буду.
Об этом что уж говорить...
Не дышу я полной грудью,
Перестал я ей любить.
Ну вот, письмо последнее читаешь.
Рвать бумагу не спеши.
Да черт возьми! Сама ведь знаешь,
Что строки эти боль души.
Свидетельство о публикации №122033103255
Асмат Джугашвили 02.04.2022 14:19 Заявить о нарушении