А Россия, как Христос

*************************

Каждый день, для России раздаются угрозы
Запад любит учить нас, позабыв, истоки Руси
Их слова, режиссуры, летят, как вороны смерти
Воспевают свой кич боевой и флюиды бандер
Их слова все злее и злей на нас громыхая летят
Учат нас, как любить их, угрожая, злобно рычат
Каждый слог, их грозней и грозней, заполнен войной
За любовь нашу к православной землицы родной
Их слова призывают, покарать нас, за русские души
Их посевы взошли, возродив на Руси чуждый мир
Враг везде, где поют, не любовью к родному краю
Он живет, стыдясь русским миром, восхваляя врагов!
Их предателей целая стая, продалась за злата, душой
А Россия, как Христос, глядит на них с любовью распятой
И целует сияньем русским, за грехи их, нерадивых сынов
А Россия, как солнышко сияеет любовью своею земной
Русский мир необъятное слово, скинь чужие оковы миров
Мы народы единой России, гордимся любимой страной!!!


31.03.2022


Рецензии