Надоели...

Надоели,
Лож и плутовство,
Понастроили,
С бассейнами
- "Избушки",
Сколько можно,
Всё валить,
На одного?
Как будто,
Ни едят,
С одной кормушки.

Привыкли,
Ни за что,
Не отвечать,
Отгородилися штыками,
От народа,
Кому нужна,
Такая,
Ваша власть,
Коль попраны,
Законы и свобода.

Врут президенту,
Тот,
Реальности не знает,
И следуя,
Полученным отчётам,
Неверные решенья
- Принимает,
Компрометируя себя,
При этом.

Врут сами,
Заставляют,
Врать людей,
Народ,
Всё видит,
И враньё,
Не принимает,
А президент,
Уже проходит,
Как злодей,
Который ничего,
Не понимает.

Решенья,
Принимают большинством,
Нелепые Законы
- Сочиняют,
А всю ответственность,
Свалили,
На него,
Как будто он,
Их это делать
- Заставляет.

Как будто,
Они там,
Не для того,
Чтоб думать,
О величии
- Народном,
А, чтобы гадить,
Через одного,
Призывая,
К бунту
- Неугодных.

Брешут,
Как собаки,
На людей,
Как варвары,
За слово
- Привлекают,
Им наплевать,
Что отвечает
- Президент,
Они,
Свою мошну
- Оберегают.

Думать никому,
Не запретишь,
Каждый,
Здесь давно,
Сам за себя,
Какие
- Процветание, престиж,
Когда о правде,
Говорить нельзя.

Закрывают,
Неугодные им СМИ,
Чтобы,
Они правду,
Не писали,
Вместо них,
Придумали свои,
Чтоб брехню,
За деньги
- Распускали.

Врут всюду,
Их разоблачают,
Реальность,
Невозможно отменить,
Не признают,
А дальше продолжают,
Им всё равно,
Кого,
И в чём винить.

Публично,
Не выказывайте
- Дурь,
Нам,
Своя страна,
Ни безразлична,
Не нравится,
Что пишут
- Не воруй!
Веди себя,
Достойно и прилично.

Всё,
Люди видят,
Дома обсуждают,
Не хочет,
Быть баранами
- Народ,
Неверие,
Державу ослабляет,
И всё быстрее,
К пропасти ведёт.


Рецензии
если держат за баранов, -
не готовят ли ножи??
в общем, поздно или рано
не дадут они вам жить.

Сорокина Надежда   11.06.2022 15:36     Заявить о нарушении
Если правду можно говорить только шёпотом, значит, страну захватили враги.
Вильгельм Швёбель,

Сорокина Надежда   11.06.2022 16:31   Заявить о нарушении
Ваша правда. Спасибо. С уважением. Михаил.

Михаил Хмельницкий   12.06.2022 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.