Мечта

Муж описал ситуацию, а меня вдохновило на творчество )))
Может кому зайдёт.

Я чёрную майку зашью,
И усы с бородой отпущу:
Полукругом, лишь губы минуя,
Будто дунул в трубу выхлопную.

В руки крынку из глины возьму,
В ней повелено быть молоку.
Я выйду в ограду с рассветом,
Любуясь предутренним светом.

Начну пить я, кувшин наклоняя,
Дар коровы большими глотками.
Да так, чтобы лилось через край -
Где-то здесь и находится рай.

Молоко, через край проливаясь,
Потечёт, на небритость срываясь.
Да по черной зашитой футболке,
И на ней будто льдины осколки.

Бела жидкость дойдёт до итога -
Мне в клозет бы лежала дорога,
Но я газы пущу неудачно…
Да, трусы мне стирать. Однозначно.

Ну а после, из крынки напившись,
И рассветом сполна насладившись,
Вернусь к жинке любимой а постель.
Вот так чудненько начался день.


Рецензии