Счастье есть!

Счастье есть! Его не быть не может!
Счастье - это радость по утру
Верить, что Господь тебе поможет
Глубже в душу заглянуть свою.

Радость есть! Ее не быть не может.
Радость - слышать пенье звонких птиц,
Радость - ощущая нежность кожей,
Полюбить всем сердцем, без границ.

А Любовь? Любви не быть не может!
Ведь она нам каждому дана,
Чтобы кто-то стал тебе дороже
И помог всю суть испить сполна


Рецензии