Без царя в голове

Всё когда-то к финалу приходит
Хорошие иль плохие моменты.
Важно к чему человека приводит
Когда отвергают его аргументы.

Без царя в голове, сложно жить
Семь пядей во лбу, не у всех.
Может и голову вскружить
Лукавством достигнутый успех.

Суеты в делах не допускай
Помощи проси всегда у Бога.
На простое и быстрое не отвечай
Тёмная и скользкая эта дорога.

Образ жизни предков храни
Из памяти своей его не стирай.
Как главное наследство его цени
Не стыдись и никогда не предавай.

Всё когда-то к финалу приходит
Хорошие иль плохие моменты.
Важно к чему человека приводит
Когда отвергают его аргументы.


Рецензии