Утро

Суббота
Утро
Мама спит
Малыш шуметь не будет
В кроватке у окна сидит
Он маму не разбудит

Она устала, пусть поспит
Подольше в это утро
Вдвоём мы будем дружно жить
Жить дружно- это круто

С кроватки тихо слез малыш
Одел рубашку, куртку
Штаны, ботинки словно мышь
И вышел на прогулку

Коту пол блинчика скормил
Собаке кусок хлеба
Не то, чтоб всех всегда любил
Ну что-то было в этом

Прошелся по своим местам
Песочница, вот горка
На карусельке постоял
Погладил коту шёрстку

А солнце не жалея сил
И грело и светило
В свой добрый и чудесный мир
Чтоб хорошо всем было!


Рецензии