Слабые нервишки в США - Европе...
Анонсировали газ им - за рубли.
Там на нервах сразу: мы же газом топим -
Санкциями зря мы на себя рулим!
Удобрения из санкций изымают:
В долларах и евро купим, мол, у вас
Экспорт наш им важен - испугалась "стая"
Все продажи за рубли - пора сейчас.
А палладий, и титан, и алюминий,
И уран, обогащенный, и зерно...
Ждите тучи на безоблачной картине:
Наш "неон" для чипов тянет вас на дно.
Производство и торговля мировые
Так устроены, что много узких мест.
И Россия ими склонит ваши выи:
Обойдётся дорого вам наш протест!
Свидетельство о публикации №122033103134
Или долой все санкции,
или торговля за рубли...
Анатолий Лукьянович Козин 01.04.2022 10:43 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 01.04.2022 08:55 Заявить о нарушении