Счастливые наши датели!

Коммунальная птичья, всем, квартира -
Жизнь-заповедник - нано-гнездо!
Маргиналовский лик, всем  побратима -
Несусветное произведём!

Ни бывает свободы,счастья, света,
На Земле друзья,все, всем помочь.
И скрывает, в скобках -  запрет, замена,
Человечий дух, так всех, сберечь!

Человек - ты гений и архитектор -
Всякой жизни кажется пример!
Вдохновений и перенаселений,
Пессимистический  - коррупционер!
Cвидетельство о публикации 619315 © .ПЕГАС 31.03.22 11:12


Рецензии