Окна RUS. ТА
поздравить Победителя...
Овцы -
они и есть -
бараны...
С жиру
бесится -
и чернь...
Инерция СССР
заносит -
и Россию.
Массово поехавшая
у Запада
крыша -
это ещё хор,
или уже -
кордебалет?..
Чем ближе -
новая Война,
тем безумнее -
все её
старые поводы.
Места
на пьедесталах
Истории - никогда
не пустуют.
Свидетельство о публикации №122033100308