Майдан и шайтан

Майдан и шайтан

Майдан - это древнее Козье болото,
Где все покупают, все продают.
Сатанинское место, торжище Европы,
Где Украине о славе поют.

Там "Черный ангел" - киевский  шайтан
Стоит на страже предков смуты.
Там президент - чудовище, Левиафан,
Давно нацизмом майданутый.         

Майдан и шайтан - два синонима, братья,
Для мира всего это призрак зловещий.
На всех языках заслужил он проклятья,
Злом мировым он останется вечным.

 


Рецензии