Косынка
Устал от работы прекрасного солнца?
Устал от энергии?
- Нет почитая.
Влюбленным в работу, я стих посвящаю.
Стремления ваши несут лишь добро,
Работать с упорством есть ход здесь, - конем.
Гореть на работе, сердца удобряя,
Мы добрым покоем себя награждаем.
Свидетельство о публикации №122033103065