Экстаз
Голос хриплый взывает к греху по ночам.
И наверное, в очень высоком их ранге,
В иерархии низшие больше молчат.
Ты поёшь, и во мне просыпается нечто…
Ты поёшь, и моя засыпает душа…
Я на зов твой звериный приливом отвечу,
Каждой капелькой тела заслоны круша.
Нет преград, нет молитв, я свободной волчицей
Припадаю к потоку, что жизнь нам даёт…
Но закончится песня, и ночь та промчится,
Морок, с тьмой уходя, круглый выставит счёт.
14.03.22
ЛЕ
Свидетельство о публикации №122033103060