Лавр?
Направил главе МИД РФ депутатский запрос по поводу переговоров в Стамбуле (Турция) между уполномоченными делегациями России и Украины.
Отметил, что одним из участников был гражданин Португалии и Израиля Р.А. Абрамович.
В этой связи, попросил Лаврова предоставить информацию о том, в каком статусе на межгосударственных переговорах России и Украины в Стамбуле участвовал Р.А. Абрамович.
И не предполагает ли МИД РФ в таком случае привлекать к участию в переговорах других русскоязычных олигархов, например, М.Б.Ходорковского, М.М.Фридмана, П.О.Авена и др., также как и Р.А.Абрамович, имеющих свои интересы в связи со специальной военной операцией по демилитаризации и денацификации Украины.
Также спросил: есть ли намерение у МИД РФ привлечь к участию в переговорах представителей патриотических партий и общественных организаций, представляющих интересы государствообразующего русского народа.
Свидетельство о публикации №122033103049