Прощай, оружие
МОЙ ДУХ, ЧТО ЗОНТИК,
ФУНКЦИОНИРУЕТ
ТОЛЬКО КОГДА РАСКРЫТ.!
А
БОРЬБА ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ
ЭТО ТАКАЯ ПЕСЕНКА, ЧТО ДО КОНЦА НИКОГДА НЕ СПЕТА.,
ВЫ ПРЕКЛОНЯЕТЕСЬ ПЕРЕД ГЕРОЯМИ
НИ СНОМ, НИ ДУХОМ НЕ ВЕДАЯ,
ЧТО ЗА КАЖДЫМ ТАКИМ ПРЕКЛОНЕНИЕМ
СКРЫВАЕТСЯ
И ВАША НЕЧИСТАЯ СОВЕСТЬ..,
И ВАШИ
БОГОПРОТИВНЫЕ ИДЕИ..,
БОГОХУЛЬНЫЕ ВОЗВАНИЯ,
ПРИЗЫВЫ О ПОМОЩИ С ОРУЖИЕМ, ДАЖЕ ЦЕНОЙ КОНЦА СВЕТА!
ЧТО И ГОВОРИТЬ.,
"БОРЬБА ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ"
ПОНЯТИЕ
РАСТЯНУТОЕ
ВО ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВЕ.,
ТУТ..,
ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ ИЗМЕНОЙ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА, МОНГОЛЫ ЗАХВАТИЛИ МЕРВ.,
А ТАМ..,
ОНИ СОВСЕМ СОШЛИ С КАТУШЕК,
СО СВОИХ САТИРОВ И АМАЗОНОК.,
СО СВОИХ ПАРШИВЦЕВ,
ПОГАНЦЕВ,
ГАДЁНЫШЕЙ,
КАНАЛИЙ,
ЕЩЁ КАКИХ "НИЧТОЖЕСТВ",
СКОТИН,
ПОДЛЕЦОВ,
МЕРЗАВОК,
СУЧАР,
СТЕРВ!
Свидетельство о публикации №122033103048