Мир, где не будет больше лжи...
Как все убого обезличено,
что слава Украины? Дым…
Десять мечей Таро мучительно,
грозит вам тленом вековым…
Не достучаться до сознания,
в глазах я вижу лишь порок.
Обречены тропой страдания,
пройти роняя кровь в песок...
А что сейчас скажи... Безвременье!
В грехах своих чужих винить?
Кто не смирится, ждет забвение,
учитесь заново любить...
Я журавлиный клин приветствую,
война не загубила жизнь.
И по дороге пыльной следую,
в мир, где не будет больше лжи...
Свидетельство о публикации №122033103027
Земфира Справедливая 11.04.2022 12:31 Заявить о нарушении