Когда б он знал...

Когда б он знал, как сердцу безмятежно,
Когда он рядом и когда я с ним
И как же безгранична моя нежность,
И как он дорог, и как мной любим.

Когда б он знал о трепете душевном,
Что наполняет внутренность мою.
Безликий мир стал олицетворением
От мрака в свет,что я ему дарю.

Когда б он знал о чувствах в моем сердце,
Об обжигающей так глубоко тоске,
Чтоб оказаться рядом, возле, вместе...
И прикоснуться вновь к его щеке.

Когда б он знал мой жар томимый негой
В безумстве единения двоих,
Быть может от меня далёк так не был,
И отстранился б от сует земных!


Рецензии