А нас сколько?

Своя рубашка, свой путь начат,
Никто не ищет чужой доли,
Но каждый из нас чего-то значит
На том поле.

Легко трубить за правое дело,
Когда победа уже спета,
А ты попробуй зимы тело
Согреть летом.

Смотреть под ноги или на небо -
Тебе решать, куда краше.
Пусть кто-то ищет "своё", а мне бы
Найти "наше".

Доверься - станет звезда ближе,
Смотри, колышет луна дольку.
Хоть мы далеко, тебя вижу.
А нас сколько?


Рецензии