Смотрю, слушаю сказки!

Завладел сердцем беспощадно,
И никто не виноват!
Любимый взгляд, самый нежный,
А я подружилась, с сестренкой Зимой!

Мир холодный, но он настоящий!
Лед, снег, пурга...
Смотрю, слушаю сказки природы!
Настоящий, ты то или нет?

Мечты, сами явились -
Счет выставили - мне оплатить?
Быть с тобой, у кого вымолить пощаду?
А ты улыбаешься и уйдешь?


Рецензии