На проклятом острове...
доллара с рублём,
сколько бы не спорили,
столько и живём...
Плачут, Богу молятся
ночи напролёт:
Доллары не водятся!
Рубль не растёт!!
Вроде б не бездельники
и могли бы жить.
Им бы понедельники,
взять и отменить...
На проклятом острове
нет календаря.
Ребетня и взрослые
пропадают зря.
Чтоб они не делали,
Не идут дела...
Видно в понедельник их,
Мама родила?
Плачут, Богу молятся.
Евро не за нас...
Доллары не водятся!
И качают газ...
Кончились кокосы,
не помог алтарь.
Голосуют босы...
Новый календарь!
Новые эмоции
вперекор истерике,
на востоке солнце,
В жопу ту Америку!
Заодно и еврики,
взять и отменить!
И привет Америке!
И могли бы жить...
Никому не верю я,
Всё - ради рубля...
С первым Вас, апреля!
Поздравляю я.
Наша сила - в газе!
И в зиме, и в лете.
В молоке и мясе.
И ещё в балете.
И шабаш работе!
И трубе той самой.
Если нас в субботу,
родила бы мама...
Сколько бы не спорили,
столько и живём.
А роман в истории,
стерлинга с рублём.
31.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122033102924