Воспоминание былого

Я,  когда-то,   все   тебе  прощала -
Измены,   нелюбовь   твою -   ко  мне.
Тогда, ты для меня был всем мой милый!
Ведь  я  тебя,  до   умопомрачения,  любила!
Сгорала, без остатка, в  пламени  своей  любви!

В  раздумье,  вспоминая  то  хмельное  лето -
Я    зажигаю,  в   память    о  тебе  -  свечу!
У    тебя    сегодня,    был  бы   -   Д.  Р!
Но   я,   давным-давно,    пережила -
Ту разбитную, молодость  твою!

       Посвящается...............


Рецензии