***
Свобода Вам лишь может снится
И Ваши слабые умы,Вас превращают в эгоистов
Вы так наивны и глупы
Не понимая правды жизни,
Война идёт в моей стране
Уничтожая наши жизни
А Вы нам дарите свои,
Послав детей на удобренье
Какая мать хотела бы войны?
Наверное лишь та, без сожаления
Отправившая сына умирать
Пора открыть глаза, подняться русским духом
Коль он остался,а не на словах
На деле докажи мне, что ты русский
А не диктатором загнанный в тупик слабак
Ты если брат, и мира хочешь
Открой пожалуйста глаза
Прислушайся ты на минуту как плачут материнские сердца
А дети, в чем же их вина?
Когда снаряд в них направляя
Твоя не дрогнула рука, в ребенка пулю выпуская?
Молчишь, ответить тяжело
Боишься, думаешь пройдет все?
Да нет, молчание твое
И в твоём доме эхом отзовётся
Минута, день,а может и мгновенье
Спаси солдат свою страну
А наши дети скажут Вам спасибо
Когда вы остановите войну
Свидетельство о публикации №122033102907