Весенняя певчая птичка. Леночке Нюкало

Елене Нюкало в День рождения 24 марта 2022 года.

Весенняя певчая птичка, весёлый звенящий родник!
Ни раз я смогла уже лично почувствовать, как звук проник
мне в душу прекрасною трелю с особым звучанием гамм.
Как будто попала я в келью и так благодарна богам
в искусстве, что создали греки... И, верно, им пел сам Орфей.
Им часто молились, как в Мекке, все древние, видя в них фей.
Ловлю с тобой каждую встречу, чтоб жизнь себе здесь подсластить,
стихами проникнув в Путь Млечный, но с нами тебе всегда жить!
 
О чудо-Орфей, вдохновитель, сумевший наш круг изумить,
сердец золотых покоритель, создавший гимн вечно любить
мелодии света, гармоний, и с давних времён совершать
главенство красивейших тоник для блюзов роскошных, чья стать
умы опьяняет и души порой заставляет взлетать.
Их вечно готовы мы слушать. Ведь с нами всегда Божья рать!!!
Живи, не болея все годы, что будешь творить на Земле.
С тобою поют все народы, им путь дарят песни во мгле!!!

26.03.2022

   


Рецензии