Каждый день

Каждый день в одном направлении
Мы смотрим, идём и бежим.
И уже нет контроля по времени
И проходит ещё быстрей жизнь.
Мы пытаемся всё успеть вовремя:
Воспитать, перестроить, забыть
Незаметно мы сами ускорили,
По пути научились любить.


Рецензии