Авария

Деревья словно в черных плащах
Стоят вдоль дороги ночью
И молча качаясь за всеми следят
Всю ночь наблюдают, точно.

И мимо проносятся жизни людей
И кто то не справившись с ночью
Спешит улететь к облакам поскорей
С собой утащить побольше.

И все вдруг винят не себя ни друзей
В свершенной дорожной ошибке
 Но жалко всегда тех невинных детей
Погибших еще не поживши.


Рецензии