Зет Каина

В Германии принят закон об ответственности за символ Z в соцсетях.

Нацепили пару зигов
на эсэсовский мундир,
И ефрейтору поверив,
мы пошли войной на мир.

Был мой дед обершарфюрер,
бился с руссиш партизан,
Зиги сберегли, не умер,
 и вернулся в фатерланд. 

Как-то раз открыла шкаф я,
вижу дедовский мундир,
И примерить потянуло,
дед был в детстве мой кумир.

Мне мундир почти что впору,
зиги серебром блестят.
Подскочила к зеркалам я,
и любуюсь на наряд.

Что же вижу я в натуре?
Две большие буквы зет.
Вижу, дед-обершарфюрер
 посылает мне привет.

Хаты жег на Украине,
щирый фюрера солдат,
Проигравши славянину,
стал России он фанат.

Рассердилась я на деда,
 мы теперь борцы за мир.
Украинцы нам, как шведы,
бросила мундир в сортир.

И теперь, едва завидев
в соцсетях поганый зет,
Я шепчу: «Зачем, дедуля,
посылаешь мне привет?»


Рецензии