Дом памяти вселенского пути

Попутчиков придуманных историй,
В дорогах мысли осознаний пустоты,
Окрасив все в цветной сюжет любови,
Встречаем на просторах черт-мечты.
*****
На знаках направлений -указанья,
Оставленные в прошлый раз в пути...
На том вон- строки чувств, девиз признанья,
Всех нас,друг другу в вечности любви.
*****
Следы одни и те же в протекторах пыли,
Куда? Зачем?.. Но видно! Тут точно были мы!
Вон дом какой-то странный и вывеска внутри-
"Дом памяти начала вселенского пути".
*****
И всюду ориентиры в картинах на стене,
По почерку знакомых- тебе, ему и мне,
На строках пожеланий всевековая пыль-
"Запомните ребята-Здесь сны встречают быль!!!"


Рецензии