Любовь растёт из белых пятен

Поговорили ни о чём
на раз , два , три и разбежались .
Любовь , что те'плилась свечой ,
ещё горит - такая жалость .

В природе чувств загадок много ,
в ней не бывает мелочей .
Вдруг , неожиданно , стал до'рог
тот , кто когда-то был ничей .

Любовь растёт из белых пятен
и уменьшается от них .
Миф недосказанный приятен , -
с ознакомлением затих .

             14.11.2021


Рецензии