Назад в будущее

Все нагулялись и напировались,
Покуда ждали новый катаклизм,
Наразорялись и наворовались:
Самое время строить коммунизм!

Мы много лет готовились к моменту,
Когда назад вернуться разрешат:
Спасибо дорогому Президенту,
Мир в кулаке которого зажат!

Мы рукава по локоть все засучим,
Затянем дружно туго пояса,
Мы Родину любить детей научим,
Поля и реки,горы и леса!

Вновь задымятся трубами заводы,
Куда толпой все двинутся опять:
Мы расстреляем всех врагов народа,
Кто не захочет норму выполнять!


Рецензии