Урок истории Вчера
Страна фашистов победила,
Как будто вижу я сейчас
Тот долгожданный людьми час.
Вчера, мой друг, страна жила
Наивна, ясна и дружна
И в мире были все равны:
"Ах, лишь бы не было войны!"
Но войны каждый раз случались,
Когда чужбиной увлекались,
Глядя на внешнее убранство,
Не замечая лжи и хамства..
И шли на нас с кем мы дружили,
Чей мы язык и мир учили:
Французы, немцы, англосаксы
И все кто клюнули на баксы...
Историю мы пишем сами —
Своими мыслями, словами.
Когда не жизнь, а подражанье -
Чужому идолу закланье.
Лишь полный миром - мир обрящет,
Кто правдой только говорит.
Его за деньги не затащит
Лукавый, чтобы погубить.
Вчера, мой друг, вся Русь пылала
Любовью к Богу истинной
И в том служении стяжала
Спасенье от беды любой.
Куда бы взгляд не обратили
Везде есть Божия рука...
Так верь же вновь моя Россия!
Восстанешь снова ото сна!!!
Пробудишься и засияешь,
Если примиришься внутри.
И Богу снова ты отправишь
Дары свои на алтари.
Вчера, мой друг, вчера... А завтра?
Оно сегодня настаёт!
И лишь бы в сердце была правда,
Она порядок наведёт.
Свидетельство о публикации №122033100275