Мужу подруги в день рождения

Виктор-значит Победитель!
Кто поспорить может с этим?!
О, уж Вы меня простите
Все Великие поэты!
Вы-огромные Вершины!
Но не будьте слишком строги,
Лишь для этого мужчины
Все мои сегодня строки:
Пожелаю счастья столько,-
Чтобы не вместилось в руки!
И здоровья, чтоб надолго,
Чтоб не умереть от скуки!
Чтобы женщина любила,
Лишь одна- её я знаю!
Чтоб тебя боготворила,
Не оставила у края!
    


Рецензии