Ещё один апрель...
благословил весну
небесной синевой
и нежным первоцветом,
приму его тепло
и свежести вдохну,
и станет проще всё
на этом белом свете.
Замкнётся прежний круг
цепочки бытия,
но будет новый день
и новая дорога,
а я молю, чтоб вновь
там были ты и я
и радости чуть-чуть,
и нежности немного.
А я молю, чтоб там
моих стихов слова
рождались из души
любовью-вдохновеньем,
и счастье их дарить,
и счастье отдавать,
распахивало вечность
в мелькающих мгновениях.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122033102688