Признание
Мне тяжело. Я не сплю ночами.
Две операции за плечами.
Дневные боли, ночные боли.
Два года вынужденной неволи.
Домашний арест. Замкнутость круга.
Борьба рассудочности и испуга.
Жажда действовать. Обречённость ждать,
немощь и слабость свою скрывать.
Утрата смысла. Уход в себя.
Существование, не любя.
Вас потерять леденящий ужас.
Когда вы поймёте, что я люблю вас?
Март 2021
Свидетельство о публикации №122033102679
Майя Расказова 31.03.2022 15:39 Заявить о нарушении
Зоя Размыслова 31.03.2022 21:09 Заявить о нарушении