Пусть мир увидят нашими глазами

ПУСТЬ МИР УВИДЯТ НАШИМИ  ГЛАЗАМИ.

Когда уйдём с тобой мы в Царство Бога,
Свою мы лиру внукам отдадим
Переживут ли нас стихи надолго?
Быть может их забудут в миг один?
Поют свои лишь песни наши дети,-
У них свои мечты, своя любовь,-
Но где-то во Вселенском Интернете.
Хранится всё, что сказано  тобой.
Добро  и зло  вернётся к  нашим  детям.
Господь открыл нам истину  одну,
Сказав: За слово  всякое ответим,-
Оно  нам в  оправданье иль  в  вину!
Из памяти безсмертной Интернета,
Маня их  неземною  красотой,
Придём к своим потомкам морем света.
Наполним души чистою мечтой.
Пусть мир  увидят нашими глазами.
Найдут в  нём  всё, что мы  найти смогли!
Пусть и не вспомнят, как с тобой нас звали,
Возьмут лишь Божье, что мы им несли!
...


Рецензии
Володя, здравствуй! Спасибо тебе за сильный,
душевный стих! Дай Бог, чтобы стихи (хоть в
электронном виде), сохранили наши потомки!
С теплом и уважением, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   01.04.2022 00:28     Заявить о нарушении
Слава БОГУ за всё!

Владимир Гусев Тульский   01.04.2022 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.