Любимой нелюбимой

И вот опять я дверь закрою...
Моя любовь гроша не стоит...
Ты как котенок лишь игралась с пушистеньким клубком моей души...
Вонзила когти и разворошила и то что не было и то что было... Испачкала и наследила... В бесформенный комок...
А я простил и отпустил... Мне жаль тебя дурной котенок... Тебя запутает до смерти однажды нейлоновый чулок... Тот что дыханием в затылок тебя преследует как милый иль милая... С тобою бог теперь я буду лишь молиться чтоб ты смогла от Них отбиться одна... С тобою бог.


Рецензии
Они кровожадные хищники-гермафродиты.
Ошибка и тупик эволюции.
Первородный грех.
Хрен отобьёшься.
Белкин,- главный гермафродит и хищник.

Авто Лексус   16.04.2022 21:04     Заявить о нарушении