Радение
И видеть боль в твоих очах,
Моё желание – радеть,
Чтоб в радости наш мир не чах.
Улыбкой, рифмой завлеку
И уведу под сень лесов,
Где будет слышно, лишь, «ку-ку»
И дятла стук… из голосов.
Пусть благом нежится душа,
А сердце птахой задрожит -
Бродить и листьями шуршать,
Когда рука в руке лежит.
…
Пусть по судьбе прошёл не так,
Всё ж, свой приветствуя конец,
Я, не смотря на весь бардак,
Останусь в… памяти сердец.
Свидетельство о публикации №122033102649