Но всё ж Нева уже везде
***
Волна течению во вред
Лед развернула вспять,
И поднялась вода вослед,
Её здесь не унять,
И снег летит, что в декабре,
В разлом река, смеясь,
Но всё ж Нева уже везде,
Открылась, разлилась...
30.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122033102641