Моросит дороги дальней...

Вячеслав А.


Моросит дороги дальней —
«Не проси снегов пустых»,
Сон скитается печальным
Средь деревьев холостых.
По макушке хворь залётной:
Внемлю — кажется святой.
Размывает — пусть дремотно
Всё низверженной пятой.

31 марта 2022


Рецензии