Промокший, страшный и худой

Промокший, страшный и худой
Пришёл гулена-кот домой.
Идёт, чуть лапы волоча,
Немного мячит чуть урча.

Ушёл неделю он назад,
Все просмотрели мы глаза
Теперь явился вот натурой
Не кот, а кожа с арматурой.

Чуть-чуть поел, чуть-чуть попил,
Улёгся спать, набраться сил.
Весна видать пришла к нему,
Драл кошку судя, не одну.

Переживал и дрался он,
Кричал как целый стадион
И выиграл не одну дуэль,
Теперь одна мечта - пастель.


Рецензии