Все чары мира! От Тебя хочу слышать Жё тэ эм

    Чары той, в губах которой хочу слышать Жё тэ эм* –
Необыкновенны!
Все чары мира, все в Её дивном шёпоте  –
Откровенны!
_______
* je t'aime (фр.)  – я тебя люблю.


Рецензии