Какие-то нелепые мужчины
похожие на обмороки-сны...
И ни к чему теперь искать причины,
откуда и зачем взялись они.
Но женщина полуневинно помнит:
и обмороки-сны, и суть причин.
И наяву, и из бессонниц – гонит
нелепых, но случившихся мужчин.
И вот уже разгладились морщины –
как компромисс реалий и морщин.
И отвлекают новые мужчины
от призраков бессмысленных мужчин.
Свидетельство о публикации №122033102586